12.08.2005 Политтехнологии кремлевских наперсточников
Ведущим движителем изгнания Бабурина, согласно оценкам СМИ, стал главный спонсор «Родины» молдавско-израильский «гражданин из МГУ» Бабаков (так характеризуют его СМИ).Подробнее »

11.08.2005 Бывший заключенный: "Власть хочет знать, что и куда Ходорковский пишет"
"Если бы он находился в СИЗО как подследственный, он бы обладал избирательными правами, но в отношении его вынесен приговор...", - полагает завкафедрой конституционного и муниципального права юрфака МГУ Сурен Авакьян.Подробнее »

07.08.2005 Мировые лидеры - о первом Президенте Казахстана
Председатель торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков, родился 29 октября 1929 года в Киеве. В 1953 году окончил Московский институт востоковедения, а в 1956 году - аспирантуру МГУ. Доктор экономических наук, профессор, Академик Российской Академии наук с 1991 года. Владеет арабским и английским языками.Подробнее »

02.08.2005 Ходорковский о будущем российской власти: судьба проекта "Преемник-2008" совсем не так проста
Михаил Ходорковский, бывший глава НК ЮКОС, получивший 9 лет по обвинениям в мошенничестве и уходе от налогов, написал третью статью из СИЗО "Матросская тишина".Подробнее »

02.08.2005 Илларионов об экономике: правительственные цифры не говорят о катастрофе
"У нас не одна опасная болезнь. Увы, их много. Наряду с "голландской", бешеными темпами происходит интоксикация "венесуэльской болезнью", - заявляет Илларионов.Подробнее »

01.08.2005 Модест Колеров: "Использовать в качестве "пятой колонны" тех, кто ориентируется на Россию, во-первых, незаконно, во-вторых, аморально, а в-третьих - бессмысленно"
При этом в Грузии существует мощная ассоциация выпускников МГУ. - И что они там делают? - Работают.Подробнее »

30.07.2005 Рогозин: Показ интервью Басаева требует жесткой реакции со стороны России
Выпускник факультета журналистики МГУ Дмитрий Рогозин считает, что подобные материалы с участием террористов - нарушение профессиональной этики журналиста и подстрекательство к продолжению их террористической деятельности.Подробнее »

27.07.2005 Еврейские экстремисты наложили на Шарона смертельное проклятие "Пульса денура"
Согласно иудейской религии, ликвидацию "ангелами смерти" грешника после получения молитвенного призыва от группы праведников, следует ожидать в течение 30 суток. В случае, если за это время грешник продолжит оставаться в этом мире, церемонию "Пульса денура" следует повторить.Подробнее »

25.07.2005 Frankfurter Allgemeine: окружение Путина контролирует компании стоимостью 222 млрд долларов
Активы этих государственных компаний составляют почти 40% российского ВВП, сообщает немецкая Frankfurter Allgemeine, освещая проблему "государственной олигархии" в России. (Перевод статьи на сайте Inopressa.ru.)Подробнее »

23.07.2005 Андрей Бунич: 15 июля олигархи и Росимущество нанесли новый удар по "Союзу предпринимателей и арендаторов"
Бунич Андрей Павлович родился 17 августа 1963 года в Москве в семье известного экономиста, академика Павла Григорьевича Бунича. Окончил среднюю школу в 1980 году и поступил на Экономический факультет МГУ им. Ломоносова (отделение Политэкономии, кафедра Экономики зарубежных стран).Подробнее »

Страница: ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Рекомендовать »