Андрей Бунич: 15 июля олигархи и Росимущество нанесли новый удар по "Союзу предпринимателей и арендаторов"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Президента СПАР Андрея Бунича

15 июля олигархи и Росимущество нанесли новый удар по "Союзу предпринимателей и арендаторов". Злоумышленникам удалось запугать и подкупить технический персонал портала www.bunich.ru. В результате эти люди скрылись в неизвестном направлении. Их местонахождение не известно.
В связи с этим коды доступа к сайту попали в руки людей, связанных с Росимуществом и олигархами. Деятельность портала на время оказалась парализована и мы вынуждены его отключить, до того как будут решены все технические вопросы.
Я предупреждал о готовящейся атаке на портал ещё на первой пресс-конференции в РБК 7 июня. Однако я ожидал что будет выведен из строя сервер.
Но я ошибался:
Враги использовали другой прием: давление на сотрудников и подкуп. Это полностью повторяет ситуацию с разгромом офиса СПАР, когда также сотрудников сначала избивали, а потом им предложили деньги чтобы они обо всем забыли. У злодеев один и тот же почерк. Они пошли на это перед неминуемым разоблачением 25 июля.
Я объявил о намеченной на 25 июля пресс-конференции на второй пресс-конференции в РБК 6 июля, и сразу после этого последовала попытка сорвать работу портала.
Заявляю ещё раз: Пресс-конференция 25 июля обязательно состоится, портал будет восстановлен, и на нем появятся все материалы предыдущих пресс-конференций, а также последняя пресс-конференция 25 июля.
Место и время пресс-конференции мы сообщим позднее, чтобы предотвратить возможную новую диверсию. Нас ужалили в самое сердце.
Мы продолжим борьбу и обязательно победим.
Олигархи "заказали" меня Назарову. Они пытались запугать меня прокуратурой, но это им не удалось.
Никто не сможет меня остановить.
Телефоны для оперативной связи: 799-7118, 968-5597, 298-4627, 298-3003.

Андрей Бунич.
Справка
Бунич Андрей Павлович родился 17 августа 1963 года в Москве в семье известного экономиста, академика Павла Григорьевича Бунича. Окончил среднюю школу в 1980 году и поступил на Экономический факультет МГУ им. Ломоносова (отделение Политэкономии, кафедра Экономики зарубежных стран). Специализировался по экономике США. Учился с отличием: был Ленинским стипендиатом, председателем Научно-студенческого общества факультета.
После окончания Университета учился в аспирантуре Центрального экономико-математического института АН СССР. Защитил кандидатскую диссертацию по теме «Внешнеэкономическая деятельность в системе хозрасчета предприятий». В 1986 году начал преподавать на кафедре Управления Академии внешней торговли МВН СССР, и через некоторое время стал Старшим научным сотрудником Академии.
В 1989-1991 годах был Генеральным директором Научно-Производственной Ассоциации при Мособлисполкоме. С 1992 года по настоящее время является Генеральным директором Международного фонда «Содействие предпринимательству». А в 2001 году, после смерти Павла Григорьевича Бунича, возглавил «Союз предпринимателей и арендаторов России».

Дата публикации: 23.07.2005