25.06.2005 Америкой правят члены тайного братства
«На старшем курсе я вступил в общество «Череп и кости», - пишет он в своей автобиографии 1999 года A Charge To Keep, - общество настолько секретное, что ничего больше я о нем сказать не могу».Подробнее »

24.06.2005 ЧЕРЕП И КОСТИ
Секретный орден “Череп и кости” был основан в 1833 году в Йэльском Университете УИЛЬЯМОМ ХАНТИНГТОМ РАССЕЛОМ и АЛЬФОНСО ТАФТОМ. Рассел принес его в Йэль из собственных студенческих сборищ 1832 года в Германии.Подробнее »

24.06.2005 “Череп” Буша и “кости” Керри
Американская элита не едина, курс нынешнего президента, который люб и дорог одной ее части, вызывает явное раздражение у другой. В полной мере это относится и к членам тайного общества “Череп и кости”, в рядах которого, судя по всему, произошел раскол.Подробнее »

24.06.2005 Михаил Москвин-Тарханов: «Берлин мы обошли. Москва приближается к градостроительному уровню Лондона»
Михаил Иванович Москвин-Тарханов родился и воспитывался в семье актеров МХАТа. После окончания МГУ работал в Институте молекулярной биологии АН СССР. Москвичи трижды избирали Москвина-Тарханова депутатом Мосгордумы.Подробнее »

24.06.2005 Дмитрий Адамов, заместитель генерального директора ОАО «НК «Роснефть-«Находканефтепродукт»
По первой профессии Дмитрий Семенович - физик-ядерщик, закончил МГУ, затем - аспирантуру физического института имени Лебедева в Москве.Подробнее »

23.06.2005 Российский криминал и украинские выборы. При чем здесь СДПУ(О)?
Максим Борисович Курочкин родился в 1969 г. Выпускник юрфака МГУ. Ему принадлежит единственный в Крыму пятизвездочный отель «Ореанда». 15 марта 2005г. Максим Курочкин был объявлен в розыск. Замминистра внутренних дел Украины Геннадий Москаль назвал Курочкина "известным московским криминальным авторитетом".Подробнее »

22.06.2005 КАК ЭТО БЫЛО
22 июня 1941-го был такой прекрасный солнечный день! Только что окончен второй курс университета, впереди - летние каникулы.Подробнее »

21.06.2005 Дарье Донцовой вручат орден Петра Великого за выдающиеся заслуги в области литературы
Агриппина Аркадьевна Донцова родилась 7 июня 1952 года в Москве. Ее отец, Васильев Аркадий Николаевич, был известным советским писателем. В 1974 году Донцова окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова.Подробнее »

21.06.2005 Дипломатический пасьянс
После окончания Института восточных языков МГУ в 1972 году Карасин начал карьеру в МИДе. Работал в Африке, Австралии, Великобритании. Возглавлял Департамент Африки и Департамент информации и печати.Подробнее »

16.06.2005 Презентация книги Феодоры Янницы «Греческий мир в конце 18 - начале 20 вв. по российским источникам»
Основу книги составляет материал кандидатской диссертации Феодоры Янницы, защищенной ею на кафедре Новой и Новейшей истории МГУ им. М.В. Ломоносова.Подробнее »

Страница: ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...

Рекомендовать »