Вход Регистрация
Контакты Новости сайта Карта сайта Новости сайта в формате RSS
 
 
Новости для выпускников
МГУ им.Ломоносова
SUBSCRIBE.RU
 
База данных выпускников
 
 
Рассылки Subscribe.ru
Выпускники МГУ
Выпускники ВМиК
Долголетие и омоложение
Дайв-Клуб МГУ
Гольф
Новости психологии
 
Рассылки Maillist.ru
Выпускники МГУ
Активное долголетие, омоложение организма, геропротекторы

Обсуждение материала "Почему в "Макдональдс" все так вкусно?"

Как зарождалась империя "Макдональдс", как работает эта гигантская индустрия, из чего и как готовят фастфуд, и cамое интересное - почему все так вкусно в «Макдональдс»?

 
Добавить сообщение »

Автор:  ReasonableFinance.Ru Дата: 16.02.2011 17:02
Статья интересная, хорошо написана, много иллюстраций. Вопрос, от какого года источник информации? Ещё в середине девяностых, шли разговоры о том, что во всём мире макдональдсы закрываются и только в России их число растёт. Пищевые добавки и ароматизаторы используют не только в фаст-фуде, но и при приготовлении колбас, кондитерских изделий и т.д. По поводу работников которые плюют и мочатся в приготавливаемую еду, то это проблема не только Макдональдс. Например, однажды знакомая девушка сказала, чтобы я не покупал торты близлежащего хлебного завода. Её знакомые, из ПТУ там сейчас проходят практику, и хвастаются тем, что они стригут ногти, плюют и делают другие гадости с тортами.
Ответить на сообщение »

 

Добавить сообщение »

  Рекомендовать »    
  Распечатать »
 
   
 

     Дизайн и поддержка: Interface Ltd.

    
Rambler's Top100