25.07.2012 Патриарха Кирилла попросили наказать Кураева за поддержку Pussy Riot
Андрей Кураев родился в 1963 году. В 1982 году крестился. В 1984 году окончил кафедру истории и теории научного атеизма философского факультета МГУ. Спустя четыре года окончил Московскую духовную академию.Подробнее »

23.07.2012 Замдекана философского факультета МГУ: О внеучебной деятельности Толоконниковой факультет узнавал из СМИ
Заместитель декана по научной работе доцент Алексей Козырев - об участнице Pussy Riot и других скандально известных студентах прославленного вуза.Подробнее »

09.07.2012 Автодром Moscow Raceway аттестован, но пока не сможет провести «Формулу-1»
Выпускник московского интерната для одаренных детей им. А. Н. Колмогорова и однокурсник Олега Дерипаски по физфаку МГУ Рустем Терегулов много лет профессионально занимается автомобильными гонками и яхтингом.Подробнее »

28.06.2012 Преподавателя МГУ зверски зарезали в Бутовском лесу на утренней пробежке
Труп 35-летнего младшего научного сотрудника мехмата МГУ Антона Степаненкова был найден примерно неделю назад на дальней петле Битцевской лыжной трассы (граница Москвы и Подмосковья). Педагогу из вуза нанесли 40 ножевых раненийПодробнее »

28.06.2012 Новый поворот в деле сбитой насмерть Софьи Товчих: полиция оправдывает водителя Mercedes
Обстоятельства ДТП на Боровском шоссе, в котором погибла 23-летняя выпускница журфака МГУ Софья Товчих, обрастает новыми подробностями.Подробнее »

28.06.2012 Аромат интеграла
Я сама училась на мехмате МГУ, окончила с отличием кафедру теории функций и функционального анализа.Подробнее »

28.06.2012 Депутата хотят признать сумасшедшим
23-летний аспирант МГУ получил направление в психоневрологический диспансер, когда пришел в военкомат за отсрочкой, после чего обнаружил в почтовом ящике анонимное письмо, в котором сообщалось, что его хотят признать недееспособным из-за того, что он «неудобен для местной власти и военкомата».Подробнее »

28.06.2012 Маньяку дали лицензию на убийство
Двадцатилетнюю Анну Смахтину, студентку факультета журналистики МГУ, зарезал «влюбленный маньяк» - так журналисты окрестили Александра Винокурова.Подробнее »

20.06.2012 Что же такое «сглаз»?
Определённая часть населения, и не малая, верит в это всерьёз, часть - верит и не верит, считая, что что-то всё же существует и третья часть: убеждена, что сглаз - это выдумка невежественных людей, что сглаз - суеверие, что явлений сглаза в природе не существует.Подробнее »

17.06.2012 Студенты МГУ побывали на месте гибели своих ровесников-ополченцев в 1941 году
Гости посетили военные мемориалы Ельнинского района, в том числе - пушку возле деревни Уварово, где в октябре 1941 года погибли студенты, преподаватели и сотрудники МГУ, вступившие в ополчение 8-й Краснопресненской стрелковой дивизии.Подробнее »

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...

Рекомендовать »