Клуб выпускников МГУ (Московский Государственный Университет)
 

Две основные оздоровительные программы от Гилды Кларк

ПАМЯТКА: под стерилизацией и обезвреживанием пищевой продукции методом Кларк подразумевается достаточная
тепловая или химическая обработка веществами, совместимыми с организмом человека и имитирующими
естественные физиологические процессы (например, 5%-ая соляная кислота пищевого стандарта, которая идентична
соляной кислоте желудка). 
Обработка продукции методом Кларк не дает стерильности в буквальном смысле, но
снимает с иммунной системы современного человека лишнюю нагрузку, связанную с необходимостью обезвреживать
слишком большое число опасных микроорганизмов и химических веществ, которыми изобилуют наши продукты
питания на фоне низкого иммунитета населения.

(Дозировки даны в капсулах. В одну чайную ложку входит шесть капсул)

Страница сайта http://www.moscowuniversityclub.ru
Оригинал находится по адресу http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=9649